9月 13, 2022
官方:巴洛特利加盟瑞士球队锡永 签订为期两年的合同

  

  08月31日讯?锡永俱乐部非常荣幸地宣布马里奥-巴洛特利加入其队伍。这位意大利前锋与俱乐部签订了一份为期两年的合同。

  2007年,“超级马里奥”的职业生涯开始于国米,随后转战英格兰和意大利的俱乐部,先后在曼城、AC米兰和利物浦工作。然后,在2016年夏天,他在卢西恩-法夫尔的带领下加入了尼斯,两年半后转到了马赛奥林匹克。在维罗德洛姆球场的一年经历之后,他回到了意大利的布雷西亚和蒙扎。上个赛季,他在土耳其的阿达纳德米尔斯波尔队效力,在33场比赛中打进19球。

  这位为意大利出场36次,打进14个进球的球员有着杰出的成就记录,包括一个欧冠冠军、三个意甲冠军、一个英超冠军和一个足总杯。在其职业生涯的453次出场中,他打进了193个球,并提供了42次助攻。

  锡永总经理康斯坦丁表示:“马里奥-巴洛特利将在进攻方面给我们带来很多,因为他刚结束一个完整的赛季,带着自信来到我们这里。他是我们需要的那种前锋,有很强的决心。他能和我们在一起是我们的荣幸。”

  锡永俱乐部对一位世界级前锋的到来感到非常高兴,并欢迎他来到瓦莱州!

  Twitter

More Details