9月 8, 2022
太阳报曼城球迷借球场外马粪嘲讽曼联

  

  4月21日讯 据《太阳报》报道,在曼城主场对阵布莱顿时,有球迷借着伊蒂哈德球场外的马粪嘲讽了他们的同城对手曼联。

  在伊蒂哈德球场外,一位曼城球迷以一种极其恶心的方式羞辱了他们的同城死敌。在曼城和布莱顿进行比赛的同时,一位具有创造力的球迷仍然想着其他事情。有球迷发现球场外的地上出现了马粪,这可能是警用马匹所为,随后马粪上出现了一张具有挑衅意味的卡片。

  卡片上写着:“如果发现这个,送交给老特拉福德!老特拉福德的电话号是61-61-61-61。”在2012年,曼城曾在老特拉福德6-1战胜曼联。这一消息是在曼联客场0-4惨败利物浦后传出的。

  曼联在惨败后受到了很多批评,斯科尔斯表示俱乐部的情况已经面目全非,罗伊-基恩甚至表示球员、工作人员,甚至是主教练都已经在度假了。基恩承认他现在对俱乐部表示难过,在大多数球迷心中悲伤已经盖过了愤怒。而他们的同城对手曼城就完全不一样,曼联本赛季已经和各项赛事的奖杯无缘了。曼城虽然在足总杯被利物浦淘汰,他们仍可以竞争英超和欧冠冠军。

More Details