9月 5, 2022
图片报:莱比锡中卫格瓦迪奥尔将续约 合同中不包含解约金

  

  09月01日讯?根据德国媒体图片报RB莱比锡跟队记者Yvonne?Gabriel的最新报道,图片报的消息源透露,在克里斯托弗-恩昆库之后,下一位表现最好的球员即将完成续约——他就是中卫明星格瓦迪奥尔。周三,他的经纪人团队出现在莱比锡的训练中心。

  周二图片报报道称,曼城和切尔西都在追逐克罗地亚人,后者提出了9000万欧元的报价。但莱比锡仍然立场坚定,只会接受出售+长期回租的方案。

  消息源透露格瓦迪奥尔将合同期延长一年,整体合同从2026年延长至2027年。

  有趣的是:他的新合同中没有任何解约金条款!但是为了表彰他之前的成就,他的薪水有大幅度的增长(之前约为200万欧元)。在短短一年的时间里,格瓦迪奥尔已经成为联赛中表现最好的中卫之一。

  此外,莱比锡以150万欧元租借费+2000万欧元选择买断的方式,正式签下巴黎圣日尔曼中卫迪亚洛。

  图片报

More Details