9月 3, 2022
周通:中超没有一场比赛是简单的 确实最近成绩不佳遗憾多

  

  08月31日讯?近期津门虎队员周通接受了天津媒体体坛新视野的采访,他表示中超没有一场比赛是简单的,确实最近成绩不佳遗憾多。

  谈主教练训练前训话的主要内容

  周通:主要还是总结上一场比赛吧,看一看上场比赛的录像,一些好的地方还有一些不足的地方给我们指出来,希望我们巩固自己的优势改变自己的不足吧。

  今天训练有没有特殊准备

  周通:这就是正常赛前量比较大的一堂课,也是一个日常的训练。

  谈最近两轮的对手

  周通:这两个队从近两场比赛的情况看都不是很容易拿下来的对手。广州队上一场?1?比?2?输给河南,广州城?1?比?2?输给成都,我基本上都看了一些,包括集锦和大部分的比赛,觉得他们比第一阶段还是有所改变,所以我觉得没有一场比赛是简单的。

  谈最近成绩不佳

  周通:确实是遗憾有很多,但是你仔细想这就是足球的一部分,跟河北队的比赛如果运气不好的话,也拿不到三分,这是一个道理的。上一场输球了,结束了就结束了,只能是往前看。

  来源: 微信公众平台

More Details