9月 2, 2022
周四002 英超 阿森纳VS阿斯顿维拉

  *塔帅冲击生涯最长率队连胜纪录*

  阿森纳赛季初疯狂取得了四连胜,起步相当的顺利,如果本场能继续取胜将成为英超历史上第12支开局五连胜的俱乐部。值得一提的是,阿森纳目前已经跨赛季拿到了5连胜,追平了阿尔特塔上任以来最长的连胜纪录,塔帅目前有望冲击自从温格下课以来阿森纳历任教练率队的最长连胜,在2018年埃梅里时曾率队取得了7连胜。

  *真生病还是被弃用?维拉内斗很严重*

  维拉本场比赛很大概率还将缺席他们的队长泰伦-明斯,他已经被杰拉德确认目前发烧而且还没痊愈,赛前一天的训练都还没参与!虽然杰拉德表示明斯是发烧,但两人关系不和已经不再是新闻,赛季前明斯被剥夺队长袖标,赛季第一场直接被下放预备队,即使第二场回归名单但两人关系还是没有改善,维拉球迷甚至怀疑明斯根本没生病,只是和杰拉德不和被弃用!加上新援中卫迭戈-卡洛斯(2场)因伤长时间缺阵,替补中卫科特尼-豪斯(上季7场1球)租借离队,目前维拉只剩下钱伯斯和孔萨两名健康中卫可用,本场大概率也是二人联袂登场。

  *伯恩茅斯投入极度不足,降级大热*

  伯恩茅斯是升级后投入最少的升班马,也是全联赛转会花销第二少的球队,仅高于零引援的莱斯特城。他们目前仅仅花费1500万签来了费耶诺德后卫塞内西,花费1200万签来了米堡中场塔维尼耶,并且免签了巴萨老门将内托,西汉姆联轮换边卫弗雷德里克斯和布莱克本中场核心罗斯维尔三人,一共就签来了五名新援。因为投入不足,伯恩茅斯也被认为是本季的降级热门,在赛季初的降级赔率榜上高居头名。

  *利物浦伤情有所缓解,两人复出*

  利物浦的伤情有所缓解,他们的两名球员已经回归训练,本场有可能能进入名单。分别是他们的主力中卫乔尔-马蒂普(1场)和中场小将柯蒂斯-琼斯(上季15场1球1助),两人都参加了全队的合练。不过包括进攻端的迪奥戈-若塔,中场的蒂亚戈,纳比-凯塔,张伯伦,后防的科纳特都还确定受伤,努涅斯也在禁赛的第三场难以出战。

  利物浦堪称是纽卡主帅埃迪-豪的苦主,最近8次率队面对利物浦,埃迪-豪8战全败,上次面对利物浦拿分还是2017年4月率领伯恩茅斯时的事情!而在英格兰足坛的历史上,只有加里-梅森在1995-2009年曾经率领不同球队对利物浦惨遭9连杀,如果本场还输球,埃迪-豪就将成为历史第二位被利物浦九连杀的主帅!

  *圣马恐缺席,伊萨克或也无缘首秀*

  纽卡进攻线遭遇了多名核心球员的伤情,尤其是进攻头号大腿圣马可希曼本场比赛出战成疑!圣马可希曼上轮打进绝平球后伤退,赛前主帅埃迪-豪确认:“圣马确实是个疑问,他在最后冲刺救球的时候伤到了他的腘绳肌。”除了圣马可希曼之外,他们的头号射手卡勒姆-威尔逊(3场2球),中场组织核心吉马良斯(3场)都基本确定因伤继续缺席,前者已经确定缺阵。而新签来的7000万新援前锋伊萨克工作证还没有到位,主帅埃迪-豪表示他出战的可能性充满了不确定性,本场进攻端的几名核心大腿都有伤在身或者难以就位。

More Details